اسم العميل | المركز الوطني للفعاليات |
---|---|
سنة المشروع | 2021 |
وقت المشروع | 90 يوم |
نوع المشروع | تجربة ثقافية |
كجزء من موسم الصيف السعودي، تم اختيار مطعمين و(150) شاحنة طعام مختلفة بعناية لتزويد الزوار بتجربة غامرة تدمج عروض وأنشطة الطهي المحلية للمواقع المختارة. هناك قمنا بالإشراف على مشغلي الأطعمة والمشروبات وإدارتهم طوال فترة الموسم، من مرحلة التصميم والبناء إلى مرحلة التشغيل. وغطت المطاعم مواقع شاطئ بيور في مدينة الملك عبد الله الاقتصادية، وأبها في عسير.
دراسة الجدوى والدراسة المعيارية، استقطاب الخبراء والمطاعم، دراسة الأرباح والخسائر وإدارة العقود، تقرير المبيعات اليومي والأسبوعي والشهري.
تصميم تجربة الزائر، تطوير الاستراتيجية والمفهوم.
إدارة رحلة الزوار والحشود، إدارة اللوجستيات للعملاء والمطاعم.